Шалость не прошла

Над Донбассом пролетает, вертолёт Апач
Детский голос умоляет – мамочка, не плачь.
Радикал в избе хохочет; матка, где свинья?
Дармового сала хочет, а найдёт меня.

Русь Дубинушку затянет – шире шаг, сынки.
Под знамёна Бога встанут, русские полки.
Волноваха, Гуляй Поле, ждут с подмогой нас.
Паренёк грустит о школе – уцелел ли класс?

Парни каски одевают, лезут на броню.
Каждый маме обещает – бесов изгоню.
Где то близко волки воют, хором на луну.
Кривда факты искажает; Русь во всём виню.

Суть Европу не смущает; Каин агнцем стал.
В полный рост Россия встанет – патриотов звал?
Дружно вздрогнут русофобы; шалость не прошла.
Ужас на врагов наводит, русское ура

«Сушек» след Апач пугает – скрылся в облаках.
Ночь улиткой проползает; утро на часах..
По над ратью солнце всходит, над ордою, тьма.
Смерть потери подсчитает – впереди зима.
10.10.22г.


Рецензии