Шедевр для папы

Папу я давно люблю,
скажем так – с пелёнок.
И решила - подарю,
я, ему, рисунок.
Только, вот ведь незадача,
где бумагу взять?
Чтоб на ней, шедевр, для папы,
мне нарисовать.
Но, проблема разрешилась,
вдруг, сама собой.
Стала папина спина,
«листик» мой большой.
Хорошо, что он уснул,
и, мне не мешает.
Ведь «шедевр» его, потом,
чудный ожидает.


Рецензии