кчн 270. Светло сияет дня закат...

Светло сияет дня закат
В краю небес и белоснежья.
И тени птичьих стай парят
Над вечной темой побережья.

Светило бледное плывёт,
Как млечный сон, над гладью водной.
Заворожён души полёт
Лучом иллюзии свободной.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии