Вечно сомневающемуся

Вчера кричал он: "Как же так?!
Не можем дать ответ!".
Сегодня этот же чудак вопит:
"Что скажет свет!".

Наверно, надо чудаку сказать:
"Он злость лишь будит".
Давно пора понять ему -
Не важно, кто осудит.

10 октября 2022


Рецензии