Северный дух

       По Шаман Кингу. Хоро-хоро.

Северный дух
Средь бушующих волн,
Шепчет всё вслух,
Укрывшись листом.

Маленький мальчик
С глазами из льда,
Руки он прячет -
С них льётся вода.

Встретившись,
Вместе построят мечты
В мире чудесном
Земной красоты.

9.06.13


Рецензии