Ангажирую себе пофигизм

Я УСТАЛА ОТ ОБРЕМЕНЁННОСТЕЙ
  ОТ НЕОЖИДАННЫХ ВЛЮБЛЁННОСТЕЙ,
       И КОЛКОСТЕЙ В МОЙ АДРЕС,
          СТОПэ, СТОПЭ,
              И АНГАЖИРУЮ ТЕПЕРЬ
                СЕБЕ СВОЙ ПОФИГИЗМ 
                В ПОДАРОК,
                НЕТ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ФУТЛЯРА.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022
ВРЕМЯ МЕСТНОЕ: 19:42


Рецензии