САД

                M.R. TAKAEV               /9/0ii./

               
                САД.
               
В саду растут деревья с разными плодами;               
Что вам по душе придется, вы судите сами;                Груши, яблоки, слива может абрикос;               
Для каждого по выбору, на что у него спрос;
               
Есть черешня, вишня, айва а также хурма;               
Хватает разнообразия, конечно же весьма;               
Все плоды ведь спелые, собирать их надо;               
После сборки будет, на зиму  же  награда;
               
Ведь наступит время, все потом исчезнет;               
А лето ведь осени место же уступит ;
И деревья опустеют, сбросив всю листву;               
Расцветут только лишь, в следующем году;


Рецензии