Принцесса

Тишина глухого леса,
Поросла зелёным мхом;
А у дерева принцесса
Почивает вечным сном.

Заросли в веках дороги,
В сердце леса не войти.
Помнят-ведают лишь боги,
Как принцессу ту найти.

Но уже забыли люди
О пленённой сетью сна.
Ей спасения не будет -
Вечно смотрит сны она.

31.05.13


Рецензии