из цикла рубаи

                2090.       Вот и свершился для Европы трагедии последний акт:
                На «Северных потоках» совершён терроризма факт!
                Корысть в собратьях – суть диверсии – твой конец.
                Ушла в Лету эпоха колониализма, расцвета и благ.


Рецензии