Мечта

Асфальт, что впитал тысячу слёз.
Трава что проросла на останках от грёз.
Мелодия ветра в осеннем саду,
И счастливая девушка, что на последнем ряду.
Она мечтала увидеть волны морские,
И посетить миллионы дворцов.
Но все что позволили силуэты людские,
Квартира-коммуналка и счёт.
И даже летя в самолёте,
Её не радовали облака,
Ведь даже далеко в поднебесье,
Не сможет жить её мечта.
Она разобьётся на тысячу мелких частиц,
И даже половину не будет возможно собрать.
Она ещё не видела мира,
Но уже из-за него еле жива.


Рецензии