Время пришло

Кем хочешь быть ты?
Человеком или бессмертным Духом?
Что хочешь ты?
Свободы или быть запертым,
В тобою же созданную тюрьму?
Что выбираешь ты?
Невинность или вину и веру в грех?
Ты судишь или прощаешь?
Чей голос слушаешь?
Водителя или великого лгуна?
От твоего выбора зависит спасение мира.
Пришло время твоего освобождения.
Оно пришло сегодня.


Рецензии