Моему ангелу-хранителю

Я обещала тебе быть сильной,
Я обещала, что дойду до конца.
И пусть ты меня покинул,
Я не предам наши мечты,
Клянусь, я не разочарую тебя.

Я хочу знать,
Видишь ли ты меня с неба.
Я хочу знать,
Что тебе там легко.
Потому что боль от потери тебя
Сожгла мне все сердце
Мне больно, дышать тяжело.

Ты хотел, чтобы я стояла на земле
Твердо,
А я живу только мечтами.
Без тебя я потеряла связь с этой вселенной.
Ты ушёл …
И мои крылья на небо забрали.


Рецензии