Ответы у меня

К счастью я попала Никольская была спокойна, тишина,
В церкви ни души, свечи тлеют и огни,
Арбат, Красная площадь тихо, но  гудит,
Люди гуляют, музыка, магазины работают как всегда,
Мир и тишина солнышко, ветерок продувает, жизнь кипит,
Одним словом всё бегом,
К сестре я еду не надолго,
Тепла от неё мало, да и ладно,
Здорова, остальное не так важно,
Я же старше значит ответы у меня,
Лады, гранты и ходы..


Рецензии