***

Натянув улыбку и солнце засветит
Но почему-то, будет жечь твои глаза.
И даже если бог ответит,
То это лишь частичка миража.
Цветы усохнут, словно, трупы в поле боя,
Средь них не будет особого бойца.
И даже далеко, в глубинах моря,
Не будет нужного всем людям мудреца.


Рецензии