Ты можешь много говорить, чего ты стоишь!..

Ты можешь много говорить, чего ты стоишь!..
Одна проблема,- запаха не скроешь.
И хоть залей себя духами,- только
Она ведь пробивается, помойка,

И никуда не спрячешь эту быль...
Какой-то мусор и сплошная гниль...


Рецензии