из цикла рубаи

                2089.       Ах, Италия! Твоё хобби – часто менять власть.
                Твои протесты – волна – накатила и схлынула опять.
                Сегодня ты выбрала Д. Мелони – крен в нацизм.
                Для России, кроме её вины в агрессии, нечего ждать.


Рецензии