Особенность чувственности

Я - смелая лишь на рассвете.
А вечером меня не трожь.
Ласкай, пускай родятся дети.
Я честно избегаю ложь.

Дай отдохнуть мне от работы.
А после уж не обессудь.
По мановению охоты
твердеет лакомая грудь.


Рецензии