Дом Света. Картина Чака Пинсона

Дом Света не где-то,
Дом Света во мне,
Звучит БЛАГОвестом
Прямо в  Душе!
И Райские кущи
Лишь там, где Любовь!
Искать их не нужно
Средь гор и лесов.
Где Мир и Согласье -
Там хорошо!
Не ходят за Счастьем,
Ведь в Сердце оно.
А Сердце, как Солнце,
Может светить.
Построить Рай просто,
Коль в Радости жить.
И можно начать
Строить здесь и сейчас,
Нет времени ждать,
Нужно Свет изливать.
Светить и лучиться,
Не жалея себя,
Чтоб в Рай превратилась
Наша Земля!


Рецензии
Верный посыл!

Вадим Константинов 2   12.10.2022 16:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим!!! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   13.10.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.