Son 3

комната в бархате багровых гардин
декабрь последней день календаря  самоубийца мой брат
я курил молчал.повреждения на линии как приговор
свет от фар лениво плыл по стеклу темных  окон
и кто то другой но с моими глазами торопился домой
где ждали.
снег это белый плен мой маленький ад
я слушал как в небе взрывались салюты и праздник и вопли убитых
холод лестничной клетки в узоре кованых перил
патолок утонул тумане
мне протянули руки...
 пряный и сладкий запах цветов
мраморный ангел
пустые качели протяжно скрипели


Рецензии