Недолго музыка играла, прошла вдруг радость у хохл

   Недолго музыка играла, прошла вдруг радость у хохлов…


Возмездие за Крымский мост недолго ждало,
Ракетный вал хохлов на украине разбудил.
И радость за содеянное, как-то резко спала,
А Путин ведь заранее их всех предупредил.

Есть у славян по жизни справедливый принцип,
Его не стоит щирым украинцам все же забывать.
За око, око, зуб за зуб, кровь за кровь, смерть за смерть,
И забывать об этом плохо, ведь могут сдачи сильно дать.

Мораль проста, испытывать судьбу хохлам не нужно,
Опасно для здоровья русскому медведю тыкать палкой в нос.
Все в мире нашем четко знают, что долго русские запрягают,
Но если их обидеть сильно, то до последнего в разнос идут.


Рецензии