Герою ДНР Екатерине Панфиловой

Позывной "Лиса"

Сердце позвало в дорогу
Ангелом жизни служить
Да , то даётся от Бога
Раненых в битвах , лечить

Катя как есть - ангелочек
Милость сама на душе
Дивная , словно цветочек
Тот что раскрылся уже

Триста , спасения жизней
Радость в глазах матерей
Катя в своём героизме
Щит дорогой , от смертей

Здравия - Екатерине !
Помощь ей в ратных делах
Право , она как Богиня
В добрых солдатских сердцах


Рецензии