С нами Бог!!!

Россию охраняет Бог!
Она как помощь для планеты!
Где не случилась бы беда,
Придём на выручку с Победой!
Нам помогают небеса,
И Богородица над нами!
Мы словно все ее дитя,
Качает на руках, лаская!
Мы справедливы без прикрас,
Ошибки и у нас бывают!
У Руссских добрая душа!
Мы всем, кто слабый помогаем!
Храним мы Веру и Любовь
К Отчизне, Родине своей!
И не позволим никому
Обидеть стариков , детей!
Мы Христианство чтим с веков
И  Веру нашу прославляем!
Все подвиги дедов, отцов
Храним в сердцах, не забываем!
Россия мудрая страна!
Не нападет без дела первой!
Непобедима и вольна!
Под покровительством Вселенной!
И помните всегда, везде
Народ наш крепок,непокорен!
России в Мире равных нет!
Господь за нас всегда спокоен!
  10.10.2022 г.


Рецензии