Пернатой своры ветер тёплый

Пернатой своры ветер тёплый
страницы рвёт и сам рисует...
Всё вижу я, где краски блёкнут,
а ветер свищет и смакует...

Суетна тишь, но звонки трели
всех птиц, подобных соловьям...
Пришла весна, как мы хотели,
за нею лето...,- ВСЁ К ЧЕРТЯМ!

Садишься в поезд, мчишься в НЕБЫЛЬ,
где может вовсе и не ждут...
Туда летишь, где ещё не был,-
меняешь полностью маршрут...

Какой-то суетой звенящей
Весна-Красна заводит трели.
И эти трели в настоящем,
когда мы в прошлом не успели!?

Коль жданный лес, желанно небо.
Коль видится судьба для нас...
Езжай ко мне, где ещё не был.
И удели свиданью час!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроению от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "ВОВСЮ
ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ...", от 13.03.2018 года.


Рецензии