Твои мысли о ней...

Твои мысли о ней, она поселилась там,
Ты не можешь бежать, ты не хочешь кричать и просто попал в капкан.
Как наивный дурак попал в её сети,
Потерял покой, она в твоем сердце навеки..

Не старайся уйти, не пытайся изгнать эту боль.
Здесь надолго закралась любовь.
Не вини её- злости нет ни на грамм,
Да и правда нет лжи- она никогда не врала.
Она абсолютно другая, мудрая не по годам.
Ты с ней или нет, но знаешь она не бывает одна.

Она чертовски красива и может свести с ума.
Внутри неё черное море, снаружи улыбка одна.
Она по-детски наивна, теряясь в пучине морской,
Всегда ошибалась, пытаясь бороться сама с собой.

Бросаясь о колкие скалы, ломая колени в кровь,
Она поднималась, вставала и падала вновь и вновь.
Тая в себе тайные силы взлетала выше небес,
И лишь уходила красиво, теряя к тебе интерес.


Рецензии