Жить хочу легко, беды не зная

Жить хочу легко, бедЫ не зная,
Чтоб был в жизни дорог каждый час.
Не давила воля, чтоб чужая,
Чтоб друзья не покидали нас.

Чтобы утро было всегда добрым,
Чтоб приветливой была родня,
Это жизни корни и основа,
Слово величайшее – семья!

Радуюсь всем сердцем и волнуюсь,
Просится, зовёт душа в полёт,
Когда друзей новых обретаю,
На хороших мне всегда везёт!

В жизни мне совсем немного надо,
Лишь от радости сияли бы глаза
Чтоб смеялось от души и пелось,
Мирным было небо и земля.

Чтоб надёжное плечо, друг рядом
И не капала горючая слеза.
Ну, кому, скажите, б не хотелось
Быть такою же счастливой, как и я?!


Рецензии