Доктор

Доктор Вы зачем пришли?!
Вы меня не лечите.
Вы как Солнце из-за туч
Появитесь, исчезните.

Хочется на ручки взять,
Мне своё лекарство.
Видимо не заслужил,
Этого богатства.

Доктор!
Стану я здоров
И смогу я столько!
Разрешите Вас любить?
Разрешите, только.


Рецензии
Это очень сильно, Друг!!!!

Дмитрий Садышев   28.11.2022 11:45     Заявить о нарушении