Сублимация

О сублимация - восторг!
Никита, Павел - светлый взор!
Ребята радость всем несут,
Стихи читают и поют.

Пусть в этом творчестве дуэта,
Средь поэтесс и звуки струн,
Прольётся светлый путь поэта,
И оживёт пейзаж картин.

Ещё вчера ты и не думал,
Что будешь с ними здесь, сейчас.
Ещё вчера ты и не думал,
Что Бог тебя от смерти спас.

Живи сейчас, здесь и сегодня!
Живи и твёрдо в жизни знай, -
Все твои мысли и забота
Не воплотятся без похвал.

Что ты задумал, что ты сделал-
Всё в этой жизни лишь сигнал,
Сигнал о том, чтоб стать примером,
Дарить ЛЮБОВЬ, а не обман!

23.12.2015 год
Г. Санкт-Петербург


Рецензии