из цикла рубаи

                2088.       СМИ: на ряд военной продукции резко выросли цены.
                Алчба – убитая мораль, корысть  на крови войны.
                А где меры? Из уст ФАС, прокуратуры хоть бы звук?
                Не пора ли запретить рост цен во время войны?


Рецензии