Линия судьбы

Вот,вроде,тишь и благодать,
Но вороньё кружит сознанье
И хочется рубить, в куски порвать,
Но нужно крест нести-призванье.

Ещё вчера всё было хорошо,
Листва летела,осень золотила,
Но тень чужая глянула в окно
И вот, не будет всё,как раньше было.

Раскрою медленно ладонь
На линию судьбы смотрю-красиво...
Но где тот край и дикий конь
Что мне она наворожила?


Рецензии