Листопад был каким-то, загадочным в действии...

Листопад был каким-то,
Загадочным в действии.
Кружилась листва,
Прощаясь со всеми.
Сама молчаливость
Молчала, при этом.
Лишь шёпот слегка,
Разносился по свету.
Это благое действие создано,
В самом заключении,
Финала у Осени.
Всё холодает,
Уже по привычке,
И снег, будет скоро,
Приятно увидеть.

         10.10.22


Рецензии