Размышления за и против

Те, кто во дворцах, короли..
А солдаты пешки..
Как ты думаешь, будет ли война успешной?

И почему не сесть за стол переговоров?
Пока не угробили половину народа?

Остановите войну, я сойду!
Не принесёт она мира...
А только, горя сиротского, дыры...

Бесчеловечная война, Сколько слез принесла уже она.
Если Западу нужна Украина, пусть её и забирает...

Это как в притче, про ребёнка.
Но она ему не нужна, поэтому Он и тянет.

Я не политик и не поэт,
А просто- напросто, человек.
Нашим людям не нужна война, Сколько горя она принесла?

И как  ни оправдывают её,
Жертвы с обеих сторон есть.
В стране и так проблем не счесть.
Пора закрыть эту дырУ и пойти по миру.

Объединить людей, заставить смотреть веселей..
А сейчас кругом дождь и сырость..
И на лицах, уставших, не милость.

Будь проклята война!!!
Сколько жизней, она, унесла.
Сколько ещё унесет....?
Знает, один лишь, Господь Бог.

Во имя чего гибнут люди?
Жизнь и Смерть на блюде.
Никому ненужная война..
Сколько сИрот оставит она.

Столкнули братские народы,
Славяне убивают друг друга!
А в Вашингтоне потирают руки,
Убили русского Дракона...

Не жилось людям спокойно. Ты довольна теперь, Украина? У тебя отобрали сына. И детишек малых, и стариков вялых.

Не думали и не гадали..
Но вот до этого дошли-
Ах, США, вы за@бали..
Всё государства в пыль, ушли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.