Старик и танго

Я танго слушал много раз,
Спасаясь от "запоя".
И не забыть мне страстных  глаз,
В которых нет покоя!

Харизматичный дирижёр,
Устроил "драйв" в оркестре,
Всех "мефистофелей" король,
Давал урок в "семестре"...

То, нежно скрипку обласкал,
Как смуглую креолку,
С которой пил вина бокал,
Кидая страстно в койку!

О, танго - танец для любви! -
Небрежный  жест вдогонку...
-Старик! Ещё "поговори", -
Устрой головоломку!?


Рецензии