Вышел на охоту лев

Львиное сердце, пышная грива:
Вышел на охоту лев, –
Мудрый, благородный, сильный;
Страшен и прекрасен гнев!

Золотом на солнце блистая,
Великодушия полон!
Храбр и бесстрашен, играя
Вечное львиное соло!

                7510


Рецензии