***

Мягкий, но такой болезненный запах дождя,

Лёгкий ветер, что врезается в скулы,

И её пустые голубые глаза

И мягкие губы, что шепчут этюды.

Её не радовал яркий свет солнца,

И ей плевать на мириады звезд.

И даже если она засыпала,

То лишь в надежде, что завтра умрёт.


Рецензии