Смысл А. Суворова

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Смысл А. Суворова:
"Солдат, твой сын, -
Какой бы ты не был,
По чину и по рангу, -
Отец ты и брат ему.
Эту истину храните, -
Россию защитите.
Многим не по нраву, -
А. Суворова смысл.
Многие военные, -
Об этом позабыли.
Поэтому в России, -
Коррупция в мыле".


17:32 10.10. 2022


Рецензии