Мой туман

Свидание вечный
   Мой туман.
Как будто по лесу
    Летал.
Пускай немного
   Утомлюсь.
Но, все ровно,
   Его боюсь.

Осенний свет и тишина,
Сегодня вижу я с утра.
Как тот туман опять идёт,
Ласкает он наш огород. 


Рецензии