Я люблю утро

Люблю утро, за то, что проснувшись пьёшь бодрящий кофе и первую сигарету.
Люблю день, за то, что производишь какую-то работу.
Люблю вечер, когда собираемся все вместе вокруг самовара.
Люблю сына и дочь, кто у Нас получились.
Люблю Зиму за снег, Лето за солнце, Осень за дождь, Весну за Весну. 


Рецензии