Белорусская строевая

В Беларуси жаркое
Солнце топит лёд.
Песню погребальную
Запад к ней зовёт.

Да сама Европа
Сгинет на века
С санкциями затхлыми.
А у нас Лука!

Наша независимость
Нас не подведет.
Есть генералиссимус,
Так за ним вперёд!

Урожаи знатные,
Рожь под облака,
Время благодатное -
Тридцать лет Лука!

Призываю братию:
- Вы, мои сыны!
К черту демократию,
Лишь бы без войны!

Ну а коль притопает
Враг издалека,
Что посеет слопает -
Нас ведет Лука!

Ложью прикорытною
Охмуряют нас.
У вралей всех уровней
Нынче звездный час.

Сам народ рассудит
Кто ангел, кто злодей.
Чужих банкнот не надобно
Как и чужих идей.


Рецензии
Быларусь святой веками
Стала Лука шэния

Сергей Хлопотов 2   10.10.2022 17:36     Заявить о нарушении