Задумчивость и счастье

Задумчивость и счастье - это время,
Потраченное в поисках любви.
Вершины гор, как Солнца колыбели,
Белеют, покорённые вдали.

Полёт души недолог в этом мире,
Как память человеческой толпы.
Пока ты жив, ты точно не бессилен,
Пока ты жив, смотри не ошибись.

Тропа тобой протоптанная в дебрях,
Следами внуков обновится вновь.
Мы каждый выбираем в жизни жребий,
Из родовых не выпадая гнёзд.


Рецензии