Печалька

Ну чего вы зажурились?
Не вчера ли веселились,
Селфи с взрывами и пост,
Под которым Крымский мост!
Счастья полные штаны,
На сегодня чем полны?
О.....сь, так бывает,
У рогуль денек икает,
И возмездия граната,
Выдернет чеку когда -то!
Прилетел и к вам Донбасс,
Ой, печалька - то сейчас...
Что вы там нам верещали,
Сами мы в себя стреляли?!
И чего не застрелились?
Пулей с вами поделились,
Мы не жадные, пора,
Бандерштат, привет с утра!
Ах, хохлы, чуток жалейте,
По себе уж так не бейте,
Мы соскучимся похоже,
Ваши хрюкающие рожи,
В интернете вдруг пропали,
Не туда видать попали...
Ах, в подвалах благодать,
Нам ли этого не знать?
Посидите, отдохните,
Да, там тепленько, поспите,
И как выспитесь, вы это,
По себе опять ракетой!..
И Донбасс теперь Россия,
А стреляет - то красиво!..


Рецензии