Доброта...

Белеет у виска седина,
Красота расстаётся с тобою,
Доброта, лишь одна доброта
Остаётся навеки с судьбою.

Вновь она заставляет дышать,
После глупых, нелепых ошибок,
Заставляет весь мир вновь обнять
И дарить миру море улыбок.

Даже, если загложет тоска,
Грусть – печаль за тобой чередою,
Доброта, лишь одна доброта,
Остаётся навеки с тобою.


Рецензии