Родина одна

Я кажется читаю мысли Бога,
Немного...
Осознавая почему сейчас,
Свой щит убрал от нас,
На время, чтобы возродить Россию,
Раскрыть в ней силу,
Которую внутри себя скрывала,
А США низвергнуть с пьедестала,
Где друг, где враг открыто показать,
Срывая маски каждому сказать,-
"Иль человек, иль червь дрожащий есть,
Кто коль не ты защита страны, честь?!
А Дьявол свой закон вовсю диктует,
На трон Господний ныне претендует,
Хозяин будто на планете нашей,
И это страшно...
Сплотиться вместе Русским и спасти,
Тех слабых, сирых и иного нет пути,
Как Родины другой, она одна,
Сегодня в дом бедой стучит война...
Любовь, надежда,вера наш источник,
Их Родина из недр дает нам точно!
Не просто попустил печаль России,
Господь избрал ее для всех Мессией,
Бороться с Сатаной и победить,
Нам суждено и так тому и быть!


Рецензии