Моё творчество

МОЁ ТВОРЧЕСТВО
Угождать своим творчеством
надо не только тому
«кого вы видите каждое утро
в зеркале, когда бреетесь»,
но и самому зеркалу,
бритвенным принадлежностям,
полотенцу, утру и пр.

Ужас, который У-О испытывает
при мысли о смерти
равен лишь отвращению
перед тлением его тела,
сопровождаемый признаками
тошноты, общей усталостью
и волочением ног.
2022


Рецензии