Памятка крысолова

"Крыс нужно уничтожать, а не затевать с ними грызню".

Эрих Мария Ремарк


Многовато стало красных линий,
Можно не один свернуть клубок.
Вертится юлой самец крысиный,
Пробуя весь мир взять на слабо.
 
В узеньких глазёнках злоба пышет,
Хвост, как кнут, снуёт туда-сюда.
Мир самца считает в мире лишним,
Сколько б он в аду ни взял солдат.
 
У самца крысиного в желудке
Тысячи им сожранных детей.
В голове его кружатся утки,
Формируя правду новостей.
 
В мире Бога солнце, небо, люди —
Им друг с другом радостно, светло.
Но пока крысёныш жив, он будет
Жрать детей, дома крошить в стекло.


Рецензии
Характер мщенья, свойственный Ему-
Ах да, "учения"..))(((Дикость,не пойму:

-Доколе мир терпеть намерен-
Убийства, ложь?!Воюют звери...

Солидарен с Вами!
Спасибо!

Никита Черни 2   10.10.2022 23:09     Заявить о нарушении