Вам открытые веки внимают

ВАМ ОТКРЫТЫЕ ВЕКИ ВНИМАЮТ
И ГЛАЗА СВОИ ВОНЗАЮТ,
СИЛУЭТИКОМ ШЕПЕЛЯВЯТ,
\А ДУШОЮ МИЛО КАРТАВЯТ,
НИКТО НЕ БЕЗ ИЗЪЯНА,
И СОРВАВ ТРАВУ БУРЬЯНА,
СРЕДЬ ОКИЯНА,
ОТКРОЙ СВОИ ОЧИ,
ПОДНИМИ В УЛЫБКЕ ЛАНИТЫ,
ЧТОБ СОШЛИ МАСКИ С ЛИЦА
МОНОЛИТЫ.\
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии