Песни снова будут грустные

Песни снова будут грустные,
Хоть и кончится война,
И по тюрьмам будут узники,
Те, на ком лежит вина.

И будут вновь здесь идиоты
На уши вешать всем лапшу,
Ну а решать будут банкноты,
Чем свое горе заглушу.


Рецензии