Близко зима

      Листья сухие осень колышет, ветер и звук машин вдалеке, путник усталый в груди притаился, снова зима по концу в октябре.          
               
      Мир не менялся, и не изменился, скоро так скоро, и снова хандра.я то в смятении, в конвульсиях бился, и просыпался светлее слегка.
               
      Мысли и чувства всегда потаённы мне остаётся, стараться понять.         
               
      Вновь по утру как мальчишка влюблённый, итог подвожу,и так близко зима.


Рецензии