Очарованный человек

Я признался бы в любви
Всем живым и мёртвым,
Среди полной тишины
Заиграли б горны!
Я признался бы в любви
Всем зверям и птицам!
Среди вечной суеты
Незнакомым лицам.
Я б назвал тебя своей...
Мужественно, гордо!
Не страшился б серых дней
В сумраке холодном...
И на ощупь б не шагал
Вдоль обрыва пропасти...
Я б признался бы в любви
Своей вечной молодости.
Заигрался бы в неё -
Как ребёнок маленький,
Не заметив как на взрыд
В сердце ею раненный.
Я признался бы в любви
Да вот только нету слов,
Заигрался я в неё...
А признанья те - затерялись средь листов.


Рецензии