Ну хоть какой то на душу бальзам

Ну хоть какой то на душу бальзам,
Допрыгались, укронацисты,доигрались.
Они решили, что всё им с рук сойдёт,
Но в этом деле явно просчитались.

Долбайте их, ребятки, в полный рост
За газопроводы, за Крымский мост.
Быть может теперь до них дойдёт,
На кого с дуру распушили хвост.

Но я считаю,мало сявку отпинать,
Надо чтобы хозяевам досталось тоже,
Пусть знают, как гневить российского медведя,
Прочувствовав его гнев, на пиндобритской роже.

Ну а пока, пущай укропы поскулят,
Зализывая на себе полученные раны.
А если до них и дальше не дойдёт,
То мы отправим их в заоблачные страны.

Пускай почаще бальзам на душу льётся,
А то устал народ от невесёлых новостей.
Пора пришла кончать на Украине
С режимом нацисткой банды сволочей.


Рецензии