Жить как я...

Жить как я, да с моим везением,
Лучше камнем, на дне течения,
Он не дышит, не знает боли,
Никогда, ни о чем, не спросит.
Или просто, бездумным деревом,
Без эмоций, без настроения,
Срубят, бросят в огонь и пепел,
В поле ветром потом развеят.
Хорошо бы кричать от счастья,
Жить бы жизнью, той настоящей.
Но увы, нет уж больше сил во мне,
Я погряз и тону в трясине,
В этой жизненной пустоте,
Кто услышит мой крик о помощи...?

10.10.22 


Рецензии